Hyvää ruokaa!
Sorry for the long silence but, as many of you have already noticed, I’m running out of topics since I stopped visiting the canteen (2 months, 18 days)…
On the occasion of my return to blogging I decided to offer you some nice views. Here’s a selection of some good (home-made) food I could taste in the last weeks. My everlasting gratitude to the cooks.
P.S.: I'm opening a small contest here: tell me at least five ingredients for each dish in the photos and you'll win 7 days for free in Finland (including lunch at Sodexho).
o - o - o - o - o - o - o - o
Scusate per il lungo silenzio ma, come molti hanno già notato, sono rimasto a corto di argomenti da quando ho smesso di andare a mensa (2 mesi e 18 giorni)…
In occasione del mio ritorno alla “bloggatura” ho deciso di offrirvi delle belle immagini. Ecco una selezione di un po’ di buon cibo fatto in casa che ho potuto assaporare nelle ultime settimane. Con profonda gratitudine alle cuoche.
P.S.: Apro qui un concorso: chi mi dice almeno 5 ingredienti per ogni piatto in foto vince una settimana gratis in Finlandia (inclusi i pranzi alla Sodexho).
1 Comments:
Sacher: Marmellata, cioccolato, cacao, farina, uova
Cannoli: farina, uova, latte, zucchero a velo, cacao
Torta al cioccolato: uova, farina, zucchero, burro, cioccolato
Treccia: farina, lievito, acqua, sale
Palle fritte (non so il nome): uova, farina, zucchero, lievito olio per friggere
Nella teglia...: carote, piselli, latte, uova
Post a Comment
<< Home